关注证券之星官方微博:

特变电工:全资子公司3.46亿竞得土地使用权及其地上建筑物

2019-02-10 21:33:16 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月10日公告,公司全资子公智能科技公司以346,423,193元(高于起拍价44.51%)竞得中瑞富泰铜业(天津)有限公司位于天津武清区土地使用权及其地上建筑物。该标的资产工业用地使用权面积360,559.5平米,地上建筑物面积112,638.58平米(已建成厂房3栋,面积85,973.14平米;在建厂房1栋,面积26,665.44平米)。

【事件点评】:

智能科技公司已支付全部价款,将根据裁定书的裁定,到相关部门办理产权过户登记手续。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。