关注证券之星官方微博:

微芯科技(MCHP.US)预计Q4营收环比增长3% CEO及董事会减薪两成

2020-04-09 11:53:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:微芯科技(MCHP.US)预计Q4营收环比增长3% CEO及董事会减薪两成)

微芯科技(MCHP.US)表示,尽管销量上升,但考虑到公共卫生事件带来的不确定性和经济波动,公司仍在削减成本。

该公司表示,预计截至3月31日的2019财年第四季度营收将环比增长3%,高于此前预计的环比持平。2020财年第一季度的积压订单目前已环比增长9%。FactSet普遍预期其19Q4营收为12.9亿美元,环比下降3%。

微芯科技认为,订单的增加或源于客户担心公共卫生事件会导致供应链中断。但随着全球经济陷入衰退,数百万人失业,客户工厂纷纷关闭,需求可能会大幅减弱。

从4月20日,该公司的CEO和董事会将减薪20%,其他非工厂员工将减薪10%,部分工人将轮流休假。

微芯科技预计,2021财年资本支出将降至5000-7000万美元,主要用于维护和推出新产品。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。