关注证券之星官方微博:

易而达2019年净利增长48% 拟10派1.3

2020-04-01 21:06:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:易而达2019年净利增长48% 拟10派1.3)

4月1日,易而达(870780)披露了2019年年报。据年报,公司2019年实现营业收入1.97亿元,同比增长1.29%;实现归母净利润312.57万元,同比增长47.86%。

此外,易而达还发布了2019 年年度权益分派预案,公司拟以权益分派实施时股权登记日应分配股数为基数,以未分配利润向全体股东每 10 股派发现金红利 1.3 元(含税),共派发现金红利 195万元。

犀牛之星(ipo3.com)APP显示,易而达立足于电子设备制造行业,针对国内市场及印度、东南亚、日本、俄罗斯等海外其他地区的下游数字音视频终端设备生产商的多样化需求,采用“研发、设计、生产、销售”为一体的经营模式,为客户提供公司自主研发或客户定制的射频模块产品并提供后续技术服务。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。