关注证券之星官方微博:

通达股份:捐赠20余万元资金及物资抗击疫情

2020-02-06 15:01:05 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:通达股份:捐赠20余万元资金及物资抗击疫情)

抗击疫情,众志成城!为助力打赢疫情防控阻击战,位于洛阳市偃师市的河南通达电缆股份有限公司(股票简称:通达股份,股票代码:002560)通过捐赠现金和物资的方式,第一时间驰援防疫一线。

2月6日,通达股份管理层在董事长马红菊带领下,将2万元现金及数百箱方便面、水果等物资向偃师、巩义周边的回龙湾、史家湾、营房口、木阁沟、中宫底、西宫底村等执勤点。同时,为了让一线民警吃上热饭,通达股份还向偃师市公安局捐赠方便面火腿肠等价值10万余元的物资数百件。至此,通达股份累计捐赠资金及物资金额达20余万元。

通达股份是国内领先的电线电缆研发及生产商,主要产品包括钢芯铝绞线系列、铝包钢绞线系列、铝合金绞线系列等架空导线类系列产品,电气化铁路用接触线及承力索系列产品,架空绝缘电缆系列产品,航空零部件产品等。多年来通达股份在国家电网集中规模招标采购中标额在同行业中稳居前列,并多次在中铁总公司工程交易中心组织的招标活动中中标。

通达股份董事长马红菊表示,“抗击疫情是一场没有硝烟的战役,需要每一个人的力量。相信在大家的团结努力下,一定能够助力疫情防控阻击战取得最终胜利!”

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。