关注证券之星官方微博:

天广中茂预计2019年亏损21.58亿元至30.47亿元

2020-01-14 21:53:02 来源:挖贝网

挖贝网 1月14日消息,天广中茂(002509)预告了2019年业绩预告修正。去年实现亏损21.58亿元至30.47亿元。

公告显示,业绩预告出现差异原因是公司对公司2019年度合并范围内的主要资产进行核查,并根据相关的会计准则对资产减值情况进行分析评估,认为部分资产存在减值迹象,其中公司全资子公司广州中茂园林建设工程有限公司的工程存货及公司2015年收购全资子公司广州中茂园林建设工程有限公司与电白中茂生物科技有限公司时所形成的商誉存在明显的减值风险。公司本着谨慎性原则,拟对上述事项计提减值准备,减值金额需经会计师事务所审定后确定。

资料显示,天广中茂主要从事园林绿化与生态修复、食用菌、消防产品与消防工程三大主业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900015939&announcementId=1207250170&announcementTime=2020-01-15


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。