首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

资金净流入224亿元 近38亿抢筹公牛集团 六股热

来源:证券时报 2020-02-18 06:22:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:数据复盘|主力资金净流入224亿元 近38亿资金抢筹公牛集团)

数据复盘|主力资金净流入224亿元 近38亿资金抢筹公牛集团

2月17日收盘,沪指报2983.62点,涨2.28%,成交额3670亿。深成指报11241.50点,涨2.98%,成交额5702亿。创业板报2146.18点,涨3.72%,成交额2091亿。

资金流向

1.主力资金

Wind统计显示,沪深两市主力资金今日净流入224亿元,其中,中小企业板主力资金净流入50亿元,创业板主力资金净流入44亿元,沪深300成分股主力资金净流入80亿元。

从行业板块来看,申万所属的28个一级行业,有19个行业主力资金呈现净流入,电子、轻工制造、非银金融板块资金净流入金额分别为53.60亿元、41.16亿元、35.30亿元;食品饮料、医药生物、房地产行业板块资金流出较多,净流出金额分别为13.05亿元、4.97亿元、4.69亿元。

具体到个股来看,77股主力资金净流入超亿元。其中,公牛集团、中兴通讯、京东方A主力资金净流入金额分别为37.78亿元、11.47亿元、9.77亿元。

此外,46股被主力资金净卖出逾亿元。其中,云南锗业、京沪高铁主力资金净流出较多,资金净流出金额超过4亿元。

2.北向资金

北向资金今日净流入金额53.62亿元,其中,沪股通净流入32.02亿元,深股通净流入21.60亿元。

个股方面,贵州茅台、中国平安、中兴通讯、宁德时代净买入金额居前,分别为6.20亿元、3.03亿元、2.72亿元、2.45亿元;万科A、隆基股份、格力电器、恒瑞医药北向资金净卖出较多,净流出金额分别为4.33亿元、3.00亿元、1.88亿元、0.39亿元。

3.龙虎榜机构资金动向

盘后龙虎榜数据显示,机构席位资金净买入4.40亿元,其中,净买入的个股4只,净卖出的个股4只。公牛集团被买入最多,净买入金额为8.89亿元;机构净卖出最多的股票是海能达,净卖出金额为2.33亿元。

涨跌停个股

截至收盘,两市合计3679只个股上涨,81只个股下跌。包括ST股在内,共有186只个股涨停,无个股跌停。

从板块方面看,行业板块全面上涨,国防军工、通信、电子、计算机板块涨幅靠前;涨停个股主要集中在军工、草甘膦、5G概念、在线教育、国产芯片等概念板块

湖北广电再度涨停。该股盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部。财富证券长沙韶山北路证券营业部买入912万元,卖出19万元;中信证券上海溧阳路证券营业部买入854万元;华泰证券成都蜀金路证券营业部卖出2076万元,同时买入564万元。

国金证券金融涨停。盘后数据显示,天风证券南京庐山路证券营业部买入2637万元;华泰证券辽宁分公司买入1840万元;沪股通专用席位买入1764万元,同时卖出4776万元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示万 科A盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-