关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(01月14日)

2020-01-14 00:04:45 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:安车检测:2019年度净利预增48%-64%

传闻:亿联网络:2019年度净利预增40%-50%

传闻:金科文化:股东王健拟减持不超2%股份

传闻:香溢融通:拟收购海曙香溢担保75%股权

传闻:万孚生物:两股东拟合计减持不超5%股份

传闻:东土科技:控股股东李平拟协议转让5%股份给北电投

传闻:捷股份:控股股东、实控人等拟合计减持不超3.04%股份

传闻:天和防务:筹划收购华扬通信及南京彼奥剩余股权 股票停牌

传闻:和晶科技:第二大股东荆州慧和受让6.57%股份 将成公司控股股东

传闻: *ST富控:持有的宏投网络100%股权将被司法拍卖 起拍价25.529亿元

传闻:可立克(002782)1月13日晚间公告,公司拟非公开发行不超过8520万股募集资金总额不超过4.89亿元,扣除发行费用后拟全部用于汽车电子磁性元件生产线建设项目、汽车电子研发中心建设项目、电源生产自动化改造项目和补充流动资金。

传闻:美盈森(002303)1月13日晚间公告,公司与习水县人民政府当日签署投资协议书,基于对习水及周边区域酒包装市场的看好,公司拟与习水县人民政府(含其下属投资平台)共同在习水县内投资3亿元实施美盈森习水精品包装智能制造项目。项目建成并完全达产后,预计可实现年产值5亿元。

传闻:ST亚星(600319)13日晚披露重组预案,公司拟将全部资产及负债作为拟置出资产,与力诺投资持有的宏济堂48.99%股权等值部分进行置换。本次交易的拟置入资产为宏济堂和科源制药各100%股权。拟置入资产和拟置出资产的交易价格差额由公司以发行股份方式向两家标的公司的全体股东购买。公司同时拟募资配套资金。交易完成后,宏济堂和科源制药将成为公司全资子公司。本次交易预计构成重组上市。公司股票14日复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。