关注证券之星官方微博:

多重利好叠加下有色金属行业望迎来反弹 五股热

2019-12-03 01:45:37 来源:证券时报网

银河证券:多重利好叠加下有色金属行业有望迎来反弹

银河证券指出,在10月房地产数据超预期,央行变相“降息”,中 美贸易战接近达成协议的多重利好驱动下,有色金属行业未来的下游消费需求预期边际改善,有色金属行业有望迎来反弹行情,重点推荐工业金属,建议关注紫金矿业(601899.SH)、云南铜业(000878.SZ)、云铝股份(000807.SZ)、神火股份(000933.SH)。此外,目前新能源汽车上游资源钴锂价格皆已跌至底部附近,需求端欧洲德国等加大对新能源汽车的补贴额度,供应端澳洲锂矿山相继停产,而嘉能可旗下最大钴矿Mutanda也提前1个月关闭,在供需基本面边际改善的情况下钴锂板块已至较好的配置期,推荐天齐锂业(002466.SZ)、赣锋锂业(002460.SZ)、寒锐钴业(300618.SZ)、华友钴业(603799.SH)。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2907.57 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。