关注证券之星官方微博:

ETC发行量增长催升产业链公司业绩 6股人气爆棚

2019-10-29 00:35:07 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:ETC概念再度走强 发行量急速爆发催升产业链公司业绩)

ETC概念再度走强 发行量急速爆发催升产业链公司业绩

受政策推动,自5月份以来,ETC发行量急速爆发,也极大地催升了产业链内上市公司业绩,金溢科技、万集科技、博通集成等公司均预计前三季度业绩大幅度增长。

金溢科技10月14日披露,公司预计前三季度盈利3.49亿元至4.07亿元。其中,第三季度盈利3.04亿元至3.62亿元,同比大增21477.98%至25613.56%。

万集科技15日上修了业绩预告,公司预计前三季度盈利1.26亿元至1.3亿元,同比增长888.26%至913.29%;其中,第三季度盈利1.37亿元至1.41亿元,同比增长1038.10%至1071.26%。

随着撤站推进,更多A股公司开始受益。千方科技就在互动易披露,公司ETC产品在多个省份应用,随着撤站推进,今年该项业务占营收比重有所提升。早在8月份,千方科技披露中标额已近4亿元。公司近日披露,公司控股子公司甘肃紫光中标甘肃省取消高速公路省界收费站工程项目,项目总金额16.26亿元,甘肃紫光承担机电专业工程,约6.7亿元。此外,江海股份、海康威视、恒宝股份、南天信息等公司也在互动易披露了ETC业务进展。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。