关注证券之星官方微博:

首个国家级页岩油示范区设立 六股绝佳布局良机

2019-10-18 05:34:03 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:首个国家级页岩油示范区设立 设备需求将提升)

首个国家级页岩油示范区设立 设备需求将提升

中石油集团官网17日披露,国家能源局组织的新疆吉木萨尔国家级陆相页岩油示范区专家论证会近日在北京举行。专家组听取了示范区建设方案汇报,经过认真讨论,同意示范区建设方案。这是我国首个国家级页岩油示范区。国元证券满在朋指出,在页岩油气产业发展带动下,压裂设备需求将提速。公司方面,杰瑞股份、石化机械为国内压裂设备的主要供应商。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。