关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

发改委同意新建重庆至昆明高速铁路4股机遇

2019-09-12 06:44:14 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:发改委同意新建重庆至昆明高速铁路 项目总投资约1416.2亿元)

同意新建重庆至昆明高速铁路 项目总投资约1416.2亿元

据国家发展改革委9月11日消息,为深入推进长江经济带发展,加快构建京昆高速铁路通道,加强成渝城市群和滇中城市群联系,促进沿线经济社会发展和脱贫攻坚,发改委同意新建重庆至昆明高速铁路。项目总投资约1416.2亿元,其中工程投资1339.1亿元,动车组购置费77.1亿元,规划远景年输送能力:单向3000万人/年。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。