关注证券之星官方微博:

推动互联网、人工智能与实体经济融合 五股掘金

2019-08-14 06:53:13 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:工信部 副部长:推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合)

工信部 副部长:推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合

上证报中国证券网讯 据工信部8月13日消息,日前,中国人工智能高峰论坛暨多媒体信息识别技术竞赛成果发布会在厦门举行,工业和信息化部副部长陈肇雄出席。

陈肇雄指出,我国人工智能呈现蓬勃发展态势,技术创新不断突破,产业实力显著增强,应用范围加快扩展,集聚发展态势初步形成,为进一步发展打下良好基础。

陈肇雄强调,抢抓新一轮人工智能发展机遇,要加强科技创新,构筑产业生态。强化政策支持,完善支撑体系。加强安全防范,应对潜在风险。推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,培育壮大新兴动能。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2861.31 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。