关注证券之星官方微博:

太平洋证券:下半年水泥需求仍无忧 六股飞

2019-07-19 03:50:34 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:太平洋证券:下半年水泥需求仍无忧 首推3股)

太平洋证券:下半年水泥需求仍无忧

太平洋证券发布水泥行业研报指出,6月份逐步进入淡季,但在上半年地产新开工及施工超预期的背景下,水泥需求维持强势增长,研报认为,短期地产新开工向施工端传导,需求仍有支撑,而在政策托底下,2019H2基建逆周期调节会逐步加码,将有效缓解地产下行压力,预计全年水泥需求仍将维持稳定,当前处于6-8月份传统淡季,从需求以及各地错峰生产计划来看,判断淡季价格回调幅度十分有限,或再超市场预期。研报建议投资者布局需求有重点工程支撑、供需格局改善确定性最强的地区,首推冀东水泥、华新水泥、海螺水泥。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。