关注证券之星官方微博:

全国充电桩保有量超百万台 六股有掘金机会

2019-07-12 03:41:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:全国充电桩保有量超百万台 地补政策或倾斜)

全国充电桩保有量超百万台 地补政策或倾斜

根据中国充电联盟发布的数据,截至6月,全国公共充电桩和私人充电桩总计保有量为100.2万台,同比增长69.3%。行业人士普遍认为,2019年地补政策向充电桩扶持转向可行性高,充电桩产业将迎来较长的景气周期。国金证券认为,充电桩未来看点主要在增量充电设施的扩充完善和现有充电网络的智能化、信息化升级,全面建成智能的充电生态系统。关注充电运营龙头特锐德以及充电模块龙头英可瑞。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。