关注证券之星官方微博:

白酒板块估值中枢仍有望稳步提升 六股人气爆棚

2019-06-28 05:49:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:白酒板块走势强劲 贵州茅台股价破千元再创历史新高)

白酒板块走势强劲 贵州茅台股价破千元再创历史新高

对于白酒板块,渤海证券表示,近日,高端白酒贵州茅台及五粮液股价再创历史新高,而零售价方面尽管6月贵州茅台加速回款并且小幅放量,但零售价仅有微幅回落,整体仍保持在2000元以上的水平。短期来看,目前处于行业淡季,白酒企业大多选择淡季调整价格、梳理渠道,从实际情况看目前量少价挺,国庆、中秋前后或会有预期差出现。长期来看,白酒尤其高端白酒目前仍然是食品饮料行业乃至全行业当中确定性较强的板块,仍建议逢低配置确定性较高的高端类白酒。

华创证券指出,当前茅五价格坚挺,多数酒企淡季控货提价梳理渠道,中线基于板块稳健成长,在外资流入带来估值体系重构之下,估值中枢仍有望稳步提升,长线板块结构性繁荣,品牌时代驱动名酒集中度提升。标的方面,核心稳健品种持续推荐贵州茅台、五粮液、泸州老窖,继续推荐处于势能释放期龙头如古井贡酒、今世缘、山西汾酒、顺鑫农业等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2865.13 涨跌幅: -1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。