关注证券之星官方微博:

周日最新重磅公司传闻集锦(6月16日)

2019-06-16 07:00:51 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:数字政通拟定增募资不超4.5亿元

传闻:华源控股实控人拟减持不超5%股份

传闻: 我武生物实控人拟减持不超3%股份

传闻:科隆股份控股股东拟减持不超2%股份

传闻:新雷能股东上海联芯拟减持不超0.99%股份

传闻:宏辉果蔬股东陈雁升计划减持不超0.82%股份

传闻:丝路视觉三名股东拟合计减持不超8.13%股份

传闻:金风科技拟9.31亿元转让德州润津100%股权

传闻:敦煌种业拟挂牌出售宁夏种子分公司整体资产

传闻:裕兴股份实控人将变更为常州市钟楼区人民政府

传闻:裕同科技公告,公司拟以不超过每股30.343元的价格回购公司股份,回购金额不低于10,000万元,不超过20,000万元。本次回购方案回购的股份将全部用于公司员工持股计划。回购股份期限自董事会审议通过本次回购股份方案之日起12个月内。

传闻:欣龙控股公告,由于 2018 年下半年至今国内外市场环境、金融环境和融资政策等客观情况发生了较大变化,整体市场资金收紧,融资渠道受限,海南永昌和实施增持计划遇到困难。间接控股股东海南永昌和决定延期实施增持股份计划,延长期限至股东大会审议通过之日起6个月。海南永昌和于2018年6月发出通知,拟12个月内增持公司股票,增持金额2000万元至1亿元。

传闻:旭光股份公告,上市公司拟向安徽志道等14名机构股东及王勇等84名自然人股东以发行普通股和可转换公司债券及支付现金的方式,购买其持有的不超过储翰科技67.45%的股权。交易价格不低于31,263.08万元。本次发行股份购买资产的发股价格为5.03元/股,发行可转换公司债券的初始转股价格为5.03元/股。同时,拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行可转换公司债券募集配套资金,募集配套资金总额预计不超过21,884.15万元。本次交易完成后,上市公司对储翰科技的持股比例将达到100%,储翰科技将成为上市公司的全资子公司,上市公司对储翰科技的控制力将进一步增强。公司股票于2019年6月17日开市起复牌。

相关个股

上证指数 最新: 2886.90 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。