关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(6月7日)

2019-06-07 00:45:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:蓝英装备山高卓越拟受让公司7.99%股份

传闻:数据港股东上海旭沣拟减持不超0.42%股份

传闻:金证股份四股东拟合计减持不超6.73%股份

传闻:际华集团拟公开挂牌转让邢台诚达88%股权

传闻:博腾股份实控人拟合计减持不超13.29%股份

传闻:德新交运股东新疆国资公司拟减持不超3%股份

传闻:南纺股份停牌筹划发行股份购买秦淮风光事项

传闻:新疆天业停牌筹划购买天能化工有限公司100%股权事项

传闻:中成股份与希腊太阳能电池公司达成垃圾发电合作意向

传闻:青岛海尔拟更名为“海尔智家” 加速智慧家庭落地,青岛海尔6日公告,公司证券简称拟变更为“海尔智家”。此举意味着深耕家电业的青岛海尔将超越家电本身,全面聚焦智慧家庭生态品牌的引领。

传闻:360金融与渤海银行升级战略合作,360金融与渤海银行日前签署战略合作,宣布双方在过往基础上的合作全面升级。360金融与渤海银行的合作已有3年的历史。渤海银行董事长李伏安表示,面对新兴互联网 金融的蓬勃发展,银行在谋求变革中,需要打造自己的生态圈,其中金融科技公司的助力不可或缺。

传闻:广投集团拟35亿元接盘12%股权 网宿科技或易主国资,网宿科技发布公告称,公司接到前两大单一股东陈宝珍及公司董事长、总经理刘成彦的通知:当日,其与广西投资集团有限公司(简称“广投集团”)签署了《股份转让框架协议》,拟转让股份数合计为总股本的12%,转让单价为12元/股,较公司上午收盘价10.29元溢价16.62%,合计交易金额35.03亿元。若本次交易顺利实施,网宿科技的第一大股东将变为广投集团,后者可能取得公司的控制权。有分析人士认为,至此,长久以来悬在网宿科技头上的减持靴子最终落地。

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。