关注证券之星官方微博:

5G进程下的自主可控和终端产业机遇 六股人气旺

2019-06-06 02:06:31 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中泰证券:5G进程下的自主可控和终端产业机遇)

中泰证券:5G进程下的自主可控和终端产业机遇

中泰证券表示,随着5G进展和全球格局的变化,不仅仅是5G设备投资,产业链重构带来的上游自主可控与包括手机、物联端、智能汽车为代表的5G终端产业创新正进入实质阶段,面临投资机遇。

中泰证券认为,从电信业深化改革的角度看,中国联通将重点受益;5G资本开支周期向上,中兴通讯、烽火通信迎来最直接的重大机遇;中国铁塔也将持续向好;5G手机渗透率明年将快速提升,重点关注ODM龙头闻泰科技;上游强化自主可控,光器件如光迅科技、中际旭创、天孚通信和新易盛等将抢占5G高密度组网的先机;5G射频天线发生重大技术变革,关注东山精密、北斗星通、飞荣达、信维通信、麦杰科技和通宇通讯;综合射频材料领域的变化从弹性角度主要关注台股稳懋、美股CREE。组网模式的变化带来小基站产业机会,重点关注京信通信、天邑股份。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。