关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(5月23日)

2019-05-23 08:10:09 证券之星

勘设股份:预中标6.06亿元EPC项目

埃斯顿:拟5000万至1亿元回购股份

昆药集团:拟公开发行不超7亿元可转债

北京科锐:预中标1.3亿元框架招标项目

本钢板材:拟公开发行不超68亿元可转债

跃岭股份:实控人之一拟减持不超1.95%公司股份

中富通:预中标1.36亿元中国联通广西宽带代维项目

上海雅仕:子公司拟投建一带一路供应链基地(连云港)项目

金辰股份(603396)5月22日晚间公告,持股4.75%的辽海华商,计划减持不超过公司总股本1.375%的股权。

中天能源(600856)5月22日晚间公告,持股7.34%的奇力资本,计划十五个交易日后6个月内减持不超过公司总股本6%的股权。

重庆钢铁(601005)5月22日晚间公告,公司拟回购股份,回购的资金总额不低于3900万元且不超过6250万元。回购价格不高于2.6元/股。 

 


 

相关个股

上证指数 最新: 2924.42 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。