关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(5月22日)

2019-05-22 01:30:54 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:南京银行拟定增140亿元

传闻:维格娜丝拟更名为锦泓集团

传闻:正元智慧拟公开发行不超2.32亿元可转债

传闻:鹏欣资源拟配股募资不超35亿元拓展矿业

传闻:华钰矿业控股股东拟协议转让所持5.98%股份

传闻:ST锐电大股东拟协议转让公司股份 公开征集受让方

传闻:海利生物拟与药明生物设立公司 新建疫苗生产基地

传闻:丽岛新材股东深创投及武进红土拟合计减持不超3.3609%股份

传闻:英飞拓与深保发展签署战略合作协议,英飞拓公告,公司与河北深保投资发展有限公司(以下简称“深保发展”)于近期签署《战略合作协议》。深保发展是经河北省政府批准设立,由深投控下属的河北深投控与保定市国控集团共同出资成立,全面负责深圳园的开发建设和招商运营。

传闻:京东腾讯联手试水社交电商 新业务三季度上线,京东零售集团轮值CEO徐雷21日透露,在与腾讯开启的新一轮合作中,京东将利用微信一级入口及微信市场的海量用户等独特资源,打造区别于京东现有场景和模式的全新平台。这将是京东深度挖掘微信市场、拓展三到六线城市用户的重要手段。这项业务将在今年第三季度上线并不断优化。相信通过与腾讯合作模式的创新,京东在社交场景中将迎来新的爆发点。

传闻:盈峰环境子公司专风实业拟股改 将独立上市,盈峰环境公告,公司子公司浙江上风高科专风实业有限公司(简称专风实业)拟进行股份制改制并整体变更设立股份有限公司,本次股改为推动风机产业(专风实业)独立走向资本市场做准备,包括但不限于在内地或香港 独立上市。专风实业主要从事核电风机、轨道交通风机等产品的生产和销售。

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。