关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(1月2日)

2019-01-02 00:13:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:中富通拟定增募资不超4.5亿元

传闻:汇金通预中标逾2亿元国家电网项目

传闻:万通智控股东拟减持不超5.73%股份

传闻:风范股份预中标国家电网2.4亿元项目

传闻:华控赛格股东深赛格将减持不超3%股份

传闻:上实发展拟发行公司债募资不超18亿元

传闻:金鸿控股拟1亿元出售瑞弗莱克油气25%股权

传闻:亚太实业拟收购创新药研发外包企业70%股权

传闻:光华科技拟1.57亿元投建年产100万吨锂辉石选矿项目

传闻:飞凯材料公告,公司拟购买关联方上海塔赫位于上海市静安区江场路的办公用房及地下车位,交易对价6200万元,增值率38.86%。

传闻:乾照光电公告,公司今日收到公司股东福建卓丰增持股份通知,拟使用自有资金或自筹资金,在未来6个月内购买公司不低于总股本5%的股份,增持不设定价格区间。

传闻:华西股份公告,全资子公司华西资本拟2.20亿元受让关联方华西热电持有的稠州银行5000万股股份,受让价格4.39元/股。本次股份收购完成后,华西资本合计将持有稠州银行1.46亿股股份,持股比例达4.17%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。