关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(12月28日)

2018-12-28 00:24:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:中国电建拟回购1%-2%公司股份

传闻: *ST蓝科拟9700万元出售土地资产

传闻:ST长油股票将于2019年1月8日重新上市

传闻:华荣股份股东宏益博瑞拟减持不超2%股份

传闻:科华恒盛:子公司拟投资建设数据中心项目

传闻:名臣健康五名股东拟合计减持不超2.99%股份

传闻:ST锐电:履行与超导方面和解协议 预增利润2.3亿元

传闻:白云山拟13.89亿元向控股股东收购“王老吉”系列商标

传闻:信息发展拟1.665亿元收购华亭科技90%股权 28日起复牌

传闻:中国动力拟发行股份及可转债并支付现金收购多项资产 28日复牌

传闻:中嘉博创公告,拟回购股份,回购金额不低于2亿元且不超过4亿元,回购价格不超过15元/股。

传闻:青龙管业(002457)12月27日晚间发布公告,公司拟以集中竞价方式回购公司股份,资金规模为不低于3000万元(含)且不超过6000万元(含),回购价格不超过9元/股,资金来源为自有资金。

传闻:神州高铁公告,公司与上海复星铁路投资有限公司签署了战略合作框架协议。双方在轨道交通项目上开展全面系统的合作,探索采用“资本+装备+运维”等模式共同承接项目、开拓“轨道交通+”市场。就具体已落地、拟落地项目开展深度股权合作,探讨共同设立PPP项目股权基金、产业基金等。

相关个股

上证指数 最新: 2899.47 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。