关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-12-06 18:05:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300270

中威电子个股资料 操作策略 股票诊断

中威电子:杭州市金融投资集团拟受让公司5%股份

中威电子公告,公司控股股东、实际控制人石旭刚已与杭州市金融投资集团有限公司(以下简称“市金投”)签署了《股份转让及股份质押融资框架协议》。市金投根据杭州市政府的相关政策安排拟设立杭州上市公司稳健发展基金,拟通过其参与设立的私募股权基金、信托计划、资管计划等主体受让石旭刚的部分股权,并向其提供不超过人民币2亿元的借款,以帮助公司股东化解股权质押风险,维持企业稳定经营。市金投本次拟受让股份比例为公司总股本的5%,拟接受质押的股份比例不少于公司股份总数的14.04%,具体转让比例、转让价格、质押比例、融资金额等事项将在未来签署的相关《股权转让协议》、《融资协议》及《股份质押协议》中另行协商确定。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。