关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周一最新重磅公司传闻集锦(12月03日)

2018-12-03 06:20:25 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依
    传闻:星帅尔筹划重大资产重组

传闻:特力A股东远致富海拟减持不超6%股份

传闻:江苏国泰拟认购申达股份非公开发行股票

传闻:达刚路机重大资产重组拟新增收购标的项目

传闻:汉王科技控股子公司汉王鹏泰将挂牌新三板

传闻:杉杉股份拟不超10亿元竞拍穗甬控股30%股权

传闻:渤海租赁拟9亿元向关联方出售天津银行股权

传闻:梦百合拟定增募资不超8亿元投建海外生产基地

传闻:人福医药股东汇添富基金拟合计减持不超2%股份

传闻:南山控股拟超7亿元投建德阳国家高新区产业园项目

传闻:耀皮玻璃公告,公司控股股东建材集团拟在未来12个月内,增持公司股份,增持数量不超过1875.99万股,即不超过公司总股本的2.007%。

传闻:亚士创能公告,公司拟回购股份,回购金额为3500万元至6000万元,回购价格上限为15元/股。公司同日公告,实控人李金钟完成增持计划,累计增持比例0.77%。

传闻:塔牌集团公告,公司拟与前海丑石、中战华信合作,通过合伙制企业形式共同组建成立投资基金。有限合伙总投资额为30,100万元,其中前海丑石为普通合伙人认缴出资100万元,公司、中战华信为有限合伙人分别认缴出资10,000万元、20,000万元。基金投资标的为收购中国长城资产管理股份有限公司及其分公司、子公司持有的不良资产包,并为资产包的运营提供少量配套流动资金支持;闲置资金可用于投资银行类存款和其他保本固定收益类现金管理类产品。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。