关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

A股再现千股跌停多家公司集体发声 还有两大事件或更恐慌

2018-10-11 19:09:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

A股大跌 中石油等公司集体发声

今日A股大幅调整。收盘后,多家上市公司就股价波动进行回应:中国石油在回应“是否出手维护股价”时称,始终高度关注公司股价,注意到近期境内外股市波动,公司将努力提升公司业绩,实施灵活务实的派息政策;天圣制药称如股票出现收盘价连续20个交易日低于公司最近一期末经审计每股净资产的情形,则立即启动稳定股价预案;松芝股份称如有维护股价措施,将按规定进行披露;永鼎股份、博彦科技、瑞康医药等均表示生产经营正常。

多家A股上市公司今日逆势回购股份

今日A股大跌,但多家上市公司逆势进行股份回购。其中,怡球资源、康恩贝今日均实施了首次回购。怡球资源耗资近300万元回购了公司0.07%股权;康恩贝耗资1810万元回购公司0.11%股权。同时,劲嘉股份今日回购了公司128.5万股,海印股份今日回购了公司441.17万股。另外,永安行今晚披露预案,拟斥资3000万至5000万元回购股份;步步高大股东张海霞计划在未来6个月内,增持公司1%至5%股份。

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。