关注证券之星官方微博:

油气改革热度不减多股掀起涨停潮 5股大爆发

2018-09-13 14:00:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300023

宝德股份个股资料 操作策略 股票诊断

  宝德股份 300023

公司是一家钻采设备电控自动化系统行业的科技企业,公司的主要从事石油钻采电控系统业务、环保工程设计与施工业务、融资租赁业务、自动化业务。本公司的产品和服务有石油钻采自动化产品及服务、环保工程设计与施工、融资租赁。

公司先后多次获得荣誉:2003年研制成功中国首台3000米一体化钻机电控系统、"WB-AD自动送钻系统"荣获国家重点新产品奖;2006年WB-ZJ90DB钻机交流变频控制系统荣获"国家重点新产品奖";2007年WB-ZJ90DB钻机一体化控制系统荣获"2007年度西安市科学技术一等奖"、研制成功世界首台12000米陆地钻机交流变频电控系统,12000米超深井钻机是国家"863计划"、"十一五"重大科技攻关项目,该项目的成功研制入选"2007年度中国十大科技进展新闻"等等。

公司于2002年荣获国家高新技术企业认证并于2008年通过高新技术企业复评认定;2005年公司被德勤会计师事务所评选为亚太地区技术增长最快500强企业;2008年公司通过西安市市级企业技术中心认定并经西安市科技局认定为"西安市科技创新型企业";2009年公司被陕西省知识产权局认定为"陕西省专利产业化孵化计划重点项目单位"。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。