关注证券之星官方微博:

油气改革热度不减多股掀起涨停潮 5股大爆发

2018-09-13 14:00:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002629

仁智股份个股资料 操作策略 股票诊断

  仁智股份 002629

公司是一家围绕石油天然气钻井工程领域提供各类专业服务的企业.公司经营范围:钻井液设计,施工及技术服务;油气采输技术服务;环保工程设计、施工及技术服务;防腐工程设计、施工及技术服务;油田化学品开发、生产、销售;石油装备设计、制造、销售;石油管具技术服务;新能源开发、生产、销售;新材料开发、生产、销售;国内进出口贸易;投资与管理服务.

公司是国内服务能力较强、市场占有率相对较高的民营钻井液技术服务提供商,是国内能够提供一体化、一站式钻井液技术服务的优势企业之一,是西南地区市场占有率较高的油田环保技术服务提供商,是西南地区主要的油田特种设备检测维修技术服务及防腐工程技术服务提供商。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。