关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(9月13日)

2018-09-13 05:35:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。


金固股份:拟回购2亿元-5亿元股份

吉药控股:拟6.18亿元入主普华制药

博腾股份:拟1.38亿元转让浙江博腾60%股权

正平股份:拟1.28亿元收购青海格尔木两探矿权

三一重工:拟参与设立40亿元规模工业互联网产业基金

法兰泰克:拟出资4900万欧元收购奥地利两公司100%股权

银星能源:拟逾3亿元收购控股股东资产 扩大风电业务规模

*ST椰岛:拟公开挂牌转让公司资产 预计产生收益约5400万元

三钢闽光:预计下半年废钢比可达240kg/吨 将努力提高使用废钢量

天海防务:实控人拟变更为王胜洪 万胜实业无改变公司主业的计划

英飞特(300582)9月12日晚公告,公司拟回购不低于5000万元且不超过1亿元,回购价格不超过16元/股,回购股份将用作股权激励、员工持股计划或减少注册资本。

江化微(603078)9月12日晚间公告,拟公开发行总额不超过2.95亿元(含)可转换公司债券,具体发行规模提请股东大会授权董事会在上述额度范围内确定。

凯龙股份(002783)9月12日晚公告,持股7.85%的股东新君富通计划三个交易日后的六个月内,减持不超1169万股,即不超过公司总股本的3.5%。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2727.53 涨跌幅: 1.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。