关注证券之星官方微博:

深交所向利欧股份发关注函 要求披露苏州梦嘉核心竞争力

2018-09-12 18:36:30 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

9月12日晚间,深交所向利欧股份发关注函:要求披露苏州梦嘉相比同类别微信公众号营销企业的核心竞争力,以及标的公司是否具有持续盈利能力;苏州梦嘉目前运营微信公众号的数量;苏州梦嘉非原创文章的发布是否存在侵犯他人知识产权的情形;苏州梦嘉所运营微信公众号是否存在违法违规记录。

利欧股份今日收盘涨停,当前股价为2.01元每股,涨幅为9.84%,全天成交1.36亿元,盘后数据显示,游资为炒作主力。买方前五席位全部为券商营业部,合计买入4783.17万元,买一席位华泰证券重庆春晖路营业部买入1431.06万元。卖方方面,两个机构席位合计卖出756.39万元。

以下为深交所关注函全文:

 

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。