关注证券之星官方微博:

名博预测明日走势

2018-08-08 15:51:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

数字江恩:再次大盘明确底部区间的重要性

本人昨天给出2692的反弹高点压制2777,最高2779,我们VIP学员再次逃顶成功。

本人的解盘就可以用神一样来预测出来,2692来到之前,本人就告诉过,有分时底部的反抽扩展,结果我们抄底了2700的底部区间。在昨天本人再次告诉了2777点位区间的压制,包括2813-2823的缺口修复,因为没有跌破2691的结构是不完整的。在《数字江恩:明天A股大盘需要级别确认》本人就明确表示过2777的重要性,而本人的学员,抄底2692后,在2777区间进行了高抛,就这。

本人昨天和前天的解盘,大家都可以好好的去读读,2692为什么昨天反弹没有放量,只要是本人的VIP学员,都知道,是因为结构不允许在这里放量,因为需要对2692的结构进行确认。

如果说,大盘今天突破2813你看看大盘则必须放量,可惜大盘没有这样去做,也没有站稳2777区间之上,这个在昨天的解盘都有精确的解析。

本人就敢这样说,本人怎么说,大盘就必须怎么走,这就是中国股市技术解盘第一人的魅力。

既然是这样,大盘就还要有一个底部的再度确认,也就是说,在2650-2750区间反复筑底,这个底部才能坚实,否则还是本人前天周二解盘的那句话,2813的修复缺口,都难度重重。而昨天的解盘,更是告诉了2777点位的重要性,最高2779。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。