关注证券之星官方微博:

方盛制药:子公司海南博大GMP证书被海南食药监局收回

2018-07-31 19:12:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

方盛制药公告称,子公司海南博大因存在部分检验设备、生产设备陈旧,达不到现行GMP管理的相关要求,其胶囊剂GMP证书被海南省食品药品监督管理局收回;

本次收回GMP证书暂不存在要求海南博大召回已销售的相关产品的情形;

若年内海南博大无法完成整改重新获得GMP证书,则对其2018年度经营业绩将产生较大影响,敬请投资者注意投资风险。

截止今日收盘,方盛制药跌1.85%,报7.44元。

以下为公告全文:

 

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。