关注证券之星官方微博:

新华社重磅发文 抄底最佳时机已现?(附股)

2018-07-12 07:31:52 来源:新华社
新华社 更多文章>>

资金寻找突破口创业板尾盘巨额流入

昨日,上证指数弱势震荡,临近尾盘略有反弹,收盘报收2777.77点,下跌1.76%,成交金额与上一交易日基本持平。创业板指数下跌1.88%,成交金额明显放大。分析指出,当下市场仍处于修复阶段,资金情绪并不稳定。不过从昨日盘面看,两市仍有逾30只个股涨停,表明场内资金仍在积极寻找做多突破口。

据中证报12日报道,数据显示,昨日两市主力资金净流出达267.32亿元,较上一交易日净流出金额大幅增加。分类看,沪深300指数净流出86.49亿元,创业板指数净流出46.08亿元。

值得注意的是,昨日两市主力资金虽流出力度加大,但尾盘主力资金却呈现净流入态势。其中,沪深300指数尾盘净流入4150.79万元,创业板指数流入7.13亿元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。