关注证券之星官方微博:

A股当前最大问题曝光 专家高呼:最多再跌200点

2018-07-11 07:25:17 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

专家高呼:A股最多再跌200点!这些票会先见底

A股市场继续围绕2800点展开了宽幅震荡的攻势,短期市场的整体格局改变不大,但是目测下行空间有限,再一次筑底是否已经成功,成交量是否能在此时发生明显的变化,凤凰投教的众位老师这样看待此时市场:

吴道鹏:短期是一种反抽

短期属于技术性的反弹,30分钟以下的K线都出现了别离,所以,短期是一种反抽。近期的反弹,比起跌点要高一点,所以后面如果再度回调后,还会有新高。至于指数的反弹力度,还要看量能的变化。

窦维德:量能释放还需要时间

今天上午是比较标准的分钟周期的指标高位钝化回吐调整,一直延续到下午2-2点半之间,随后两市大小板指数同步出现了勾尾的反弹。这种尾盘勾起拉升,是有做盘嫌疑的,有利也有弊。有利的是,先直接把沪指拉过55小时生命线,拉到多头区域去进行纠缠。不好的是,实际尾盘那波拉升,量还是没有真正放出来,这样盘中是用15分钟的小周期上下震荡,来消化修复大一些周期级别指标。

武小松:反弹还是反转?市场需要信心恢复时间

目前的走势,是反弹还是反转,很难判断,但是2850-2900会有明显的压力,昨日的大阳线,光头光脚的阳线,但是市场的反弹并不是特别强烈,以前是一根大阳线千军万马来相见,但是这次没有,说明市场信心的恢复需要时间。

戴强:市场向下空间也就200点

短期2691点很难去破掉。上证指数的特点,一个是低点不断抬高,2444是上证指数的极限,即使向下,也只有200点的空间,但个股的区别会很大,如果是率先调整的股票,会先见底,即使市场再跌,这些股票,也不会大跌了,但是如果是指数型投资者,当下的指数性价比还是很高。

孙力:创业板主板都有向上走的迹象

今天指数全天全天表现相对良好,早盘时间震荡走势,午盘之后,开始快速的拉升,创业板指数也是在午盘之后开启一波拉升的节奏,从日线级别的走势上可以看到,不管是创业板还是主板已经连续三天的企稳,并且有向上走的迹象。

白颖杰:短期没有必要过分激进

虽然指数已经有了比较明显的企稳的走势,但是最近的行情,我个人还是定义在一个心理修复,价格修复的过程,投资者没有必要过分的激进,还是要保持相对较轻的仓位才好,指数开始反弹,针对结构性的个股可以参与一波。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。