关注证券之星官方微博:

临港B股:关于公司重大资产重组停牌的公告

2018-06-19 08:17:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
因上海临港控股股份有限公司(以下简称“上海临港”、“公司”)重大事项未公告,经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2018年6月15日紧急停牌一天。

900928

临港B股个股资料 操作策略 股票诊断

    因上海临港控股股份有限公司(以下简称“上海临港”、“公司”)重大事项未公告,经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2018年6月15日紧急停牌一天。

2018年6月15日,公司收到实际控制人上海临港经济发展(集团)有限公司通知,因上海临港经济发展(集团)有限公司正在研究涉及公司的重大事项,经与有关各方论证和初步测算,上述事项预计构成公司重大资产重组,主要重组标的拟定为上海临港经济发展(集团)有限公司下属漕河泾园区部分资产。鉴于该事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司向上海证券交易所申请,公司股票自2018年6月15日起停牌,预计停牌时间不超过一个月。

公司将按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,组织相关中介机构研究可行方案,并开展审计、评估、法律及财务顾问等各项工作。停牌期间公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

公司指定信息披露媒 体为《上海证券报》、香港《文汇报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关信息均以公司在上述指定媒 体披露信息为准,敬请广大投资者关注相关公告,并注意投资风险。

特此公告。

上海临港控股股份有限公司董事会

2018年6月19日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。