关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周二8只个股有望突破大涨

2018-06-18 06:14:45 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

002665

首航节能个股资料 操作策略 股票诊断

首航节能签订15.89亿元EPC总承包项目工程合同

首航节能公告,公司2018年6月15日收到玉门龙腾新能光热开发有限公司与公司及公司控股孙公司广东东北电力工程设计有限公司共同作为承包商签订的《玉门龙腾新能光热开发有限公司玉门东镇导热油槽式5万千瓦光热发电示范项目EPC总承包项目工程合同协议书》,合同约定承包商以EPC总承包方式承接业主50MW槽式硅油发电工程,合同总金额(含税)158,860万元整。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。