关注证券之星官方微博:

5G标准将冻结 国家力推自主可控 4股逆袭

2018-06-12 14:33:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】网络安全自主可控发展与推进研讨会近日在京召开。网络安全与自主可控持续成为当前产业界关注重点,军工、电力、金融、电子政务、运营商等重要行业用户不断提升对网络安全领域的投入,网络强国和信息强军的整体目标正在统筹推进。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

5G标准即将冻结 国家力推网络安全自主可控

近期推荐组合:烽火通信(600498)、光迅科技(002281)、凯乐科技(600260)、中国联通(600050)。此外,建议关注通鼎互联(002491)、博创科技(300548)、初灵信息(300250)、汉威科技(300007)、高新兴(300098)、日海通讯(002313)、宜通世纪(300310)、深南电路(002916)、海格通信(002465)。

市场回顾:上周通信(申万)指数基本持平;沪深300指数下跌2.22%;行业跑赢大盘2.22%。 策略观点:上周通信板块基本持平,跑赢大盘指数较多,体现市场信心继续获得修复。5G方面,3GPP各方公司积极推进会议进程,完整的R15版本冻结在即;信息安全方面,网络安全自主可控发展与推进研讨会召开,网络强国和信息强军的整体目标正在统筹推进。我们继续推荐关注5G、网信安全领域投资机会。

中国移动国际公司日本子公司正式成立。5月23日,中国移动国际有限公司日本子公司在东京举行开幕仪式,中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务处宋耀明公使、日本总务省国际战略局次长高木诚司,以及中国移动通信集团有限公司简勤副总裁、中国移动国际董事兼行政总裁李锋先生等一同出席。这将强化两国在5G及物联网领域的合作。

3GPP韩国会议继续优化5G标准,6月3GPP全会有望冻结5G标准。5G标准化进程继续勇往直前,3GPP各方公司积极推进会议进程,完整的R15版本冻结在即,5G设备与终端的研发测试与试商用都将按预计进程推进,5G产业依然是确定性与成长性兼具的“政策引导+投资提升+科技创新”产业大趋势。

网络安全自主可控发展与推进研讨会近日在京召开。网络安全与自主可控持续成为当前产业界关注重点,军工、电力、金融、电子政务、运营商等重要行业用户不断提升对网络安全领域的投入,网络强国和信息强军的整体目标正在统筹推进。

风险提示:行业增速放缓风险,资费下滑加速风险。(东吴证券)

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。