关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-06-11 11:12:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

 亮话天窗:杀跌有限,随时酝酿反击多留意

 针对盘面变化有几个状况必须关注,分析如下:

1. 【量能解密】务必要记得2月9日横跨进入78天,如此的持续压缩量到最后会如何?压缩得越久就越俱备暴发力,此时最好的方式是等待暴发,其中80天周期是跨过60天后的演变,是半年的三份之二强,也是所有压低修复后便会的开始,一定要注意;

2. 【均线解读】均线空头排列没有改变,低于10~20日均线一下随时再破底创新低,这是趋势的自然演变,但必须注意有关20日均线运行的规律性与特征观察,经过三轮回测压低后的演变,目前进行最后一段落的回测压低,测试低位支撑的同时,也意谓再压低也会出现更快速的反击;

3. 【攻防K线】3月23日的缺口3263点,及5月29日收盘3120点缺口都未能完整的回补,说明多方在攻与防中还未明显看到积极对抗,但第三次的压低俱备随时反击能力,务必注意;

4. 【双保险应用】一定要注意10MACD在低位双脚形态特征,第一个低位确认一旦确认第二个低位完成,多方的反击将是迅雷不及掩耳,配合20KD也有类似特征,务必关注。(新浪微博)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。