关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(5月26日)

2018-05-26 06:51:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:秋林集团:筹划员工持股计划。

传闻:中国武夷:控股股东受让10.54%股份。

传闻:烽火电子:子公司降噪产品首测成功。

传闻:东方铁塔:实控人拟减持不超1000万股。

传闻:三变科技:董事长拟减持不超2.24%股份。

传闻:全志科技:两股东拟合计减持不超2.27%股份。

传闻:重庆燃气:拟与华润燃气合作开发分布式能源。

传闻:岭南股份:子公司联合体中标4.85亿元PPP项目。

传闻:众信旅游:拟3.58亿元收购竹园国旅剩余30%股权。 传闻:宝胜股份:拟非公开发行不超过2.44亿股,募集资金总额不超过12亿元,其中控股股东宝胜集团拟出资4亿元参与认购。

传闻:申能股份:拟向控股股东申能集团非公开发行不超过3.6亿股,募资总额不超20亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于申能安徽平山电厂二期工程项目和上海临港海上风电一期示范项目。

传闻:华宇软件:拟非公开发行不超6500万股,募集资金总额不超10.55亿元,扣除发行费用后将用于华宇新一代法律AI平台建设项目、华宇安全可靠软件适配研发及集成测试中心建设项目、基于数据驱动的智慧市场监管平台建设项目和补充流动资金。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。