关注证券之星官方微博:

东旭B:关于收到国家新能源汽车推广补贴的公告

2018-05-23 08:01:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
根据《财政部关于下达节能减排补助资金用于2016年新能源汽车补助资金清算的通知》(财建[2018]121号)等相关规定,东旭光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司上海申龙客车有限公司于2018年5月21日收到上海市财政局转支付的2016年度新能源汽车推广应用第二批补贴款24,200万元。

200413

东旭B个股资料 操作策略 股票诊断

    根据《财政部关于下达节能减排补助资金用于2016年新能源汽车补助资金清算的通知》(财建[2018]121号)等相关规定,东旭光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司上海申龙客车有限公司于2018年5月21日收到上海市财政局转支付的2016年度新能源汽车推广应用第二批补贴款24,200万元。上述款项系截至2017年9月30日公司2016年所售且累计行驶里程达到3万公里的新能源汽车对应的推广补贴。

该项补助资金的到账,将改善公司现金流量,对公司经营产生积极影响。

特此公告。

东旭光电科技股份有限公司

董事会

2018年5月23日

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2878.02 涨跌幅: -1.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。