关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 七只股今日或冲涨停

2018-05-16 07:46:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

002007

华兰生物个股资料 操作策略 股票诊断

华兰生物:四价流感病毒裂解疫苗已申请生产文号

华兰生物公告,公司控股子公司华兰生物疫苗有限公司研发的适用于6月-35月龄人群的四价流感病毒裂解疫苗已经申请生产文号,目前药品审评中心正在审评中。目前疫苗公司具备年产3000万人份四价流感疫苗的生产能力,若产品顺利获批,疫苗公司将尽快安排生产,对公司2018年度经营业绩产生积极影响。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。