关注证券之星官方微博:

20日机构强推买入 六股成摇钱树

2018-04-19 15:00:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

300532

今天国际个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  今天国际:超市物流巨额订单预中标,行业拓展再下一城

类别:公司研究机构:安信证券股份有限公司研究员:胡又文,曹佩日期:2018-04-19

市场拓展再下一城,行业自动化需求旺盛。此次订单为首次超市物流行业的大型订单,彰显公司强大的市场拓展能力。近期公司还公告参与了浙江省电力建设有限公司浙能长兴智慧产业园仓储项目自动化立体仓库系统投标,为其首个电商共享物流系统平台项目。从烟草、新能源到电商、超市,行业自动化的旺盛需求以及公司极强的技术实力和执行力造就了今年以来硕果累累。

饱满的订单为公司业绩高增长构筑了坚实基础。公司2017年年报公告在手订单9.37亿,新增订单7.20亿,此次订单金额为3.69亿,占2017年在手订单的39%,占2017年新增订单的51%,为今年业绩高增长构筑了坚实基础。

持续投入研发,加强企业自身护城河壁垒。2017年公司构建机器人技术平台和软件技术平台,布局技术发展双引擎,进行了3D 虚拟监控系统研发、锂电池WMS 升级技术研发、数据采集与监视控制系统技术研发、履带式拣选机器人研发、3C 检测机器人研发。加强企业自身的竞争力以及坚实的护城河壁垒。

投资建议:我们看好公司横向拓展行业的持续落地。订单尚处在公示期,暂不考虑此次订单预中标,预计2018-2019年EPS 分别为0.98、1.46元,维持“买入-A”投资评级,6个月目标价39.00元。

风险提示:跨行业拓展落地不及预期;烟草行业需求不及预期;创新产品落地不及预期。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。