关注证券之星官方微博:

特朗普下令对叙利亚"精确打击" 盯八股

2018-04-15 09:01:47 来源:人民日报
人民日报 更多文章>>

600547

山东黄金(个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股)

山东黄金 600547

2017年,公司批准许可范围内的业务主要为黄金开采、选冶,黄金矿山专用设备、建筑装饰材料(不含国家法律法规限制产品)的生产、销售。经营范围涵盖了黄金地质探矿、开采、选冶,贵金属、有色金属制品、黄金珠宝饰品提纯、加工、生产、销售,黄金矿山专用设备及物资、建筑材料的生产、销售等,主要生产标准金锭和各种规格的投资金条和银锭等产品。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。