关注证券之星官方微博:

爱婴室、天邑股份、利欧转债3月21日申购指南

2018-03-21 14:16:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

爱婴室、天邑股份3月21日申购指南

根据交易所公告,爱婴室、天邑股份将于3月21日进行网上和网下申购。

爱婴室3月21日发行 申购上限1万股

根据交易所公告,上海爱婴室商务服务股份有限公司于2018年3月21日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,500 万股,全部为新股,本次发行不涉及发行人股东公开发售股份。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500 万股,占本次发行总量的60.00%;网上初始发行数量为1,000 万股,占本次发行总量的40.00%。

【公司简介】

上海爱婴室商务服务股份有限公司现已成为国内最大的母婴产品销售及提供母婴服务的机构之一。总部设立于上海,并在南通、无锡、杭州、嘉兴、宁波、绍兴、福州、厦门开设了分公司。全国现已开设上百家直营店。爱婴室经营产品涵盖了婴幼儿奶制品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、婴童服饰、洗护用品、孕产妇用品等几十大类,销售产品数量逾万种。

天邑股份3月21日发行 申购上限2.55万股

根据交易所公告,四川天邑康和通信股份有限公司于2018年3月21日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 6,685.20 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量 4,100 万股,占本次发行总股数的 61.33%;网上初始发行数量 2,585.20 万股,占本次发行总股数的 38.67%。

【公司简介】

公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的全产业链主要产品研发及生产能力。公司的产品及服务主要包括:通信网络物理连接及保护设备、宽带网络终端设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品与通信管材。

上一页 1 2 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。