关注证券之星官方微博:

一行三会明确支持银行补血 概念股备受关注

2018-03-13 13:11:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

一行三会明确支持银行补血 概念股备受关注

“一行三会”等多部委联合发布《关于进一步支持商业银行资本工具创新的意见》,进一步支持商业银行拓宽资本补充渠道,提升银行体系稳健性。银行业资本补充“大潮”或将临近,制度障碍正在一一击破。截至目前13:20分,板块涨幅0.31%。个股表现如下:

消息面上,农业银行公告称,拟向汇金公司、财政部、中国烟草总公司、上海海烟投资管理有限公司、中维资本、中国烟草总公司湖北省公司、新华保险7名对象非公开发行股票合计不超过274.7253亿股(含本数),募集资金规模不超过1000亿元(含本数),扣除相关发行费用后将全部用于补充核心一级资本。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。