关注证券之星官方微博:

十大机构预测下周大盘走势 沪指连续上涨还能保持多久?

2018-01-12 16:07:23 证券之星综合

容维证券:股指11连阳 谨防市场调整

早盘,股指小幅下跌后震荡上行,在地产股的带动下,股指维持上午横向震荡后收盘。下午,昨日表现强势的次新股,发起一轮小范围上攻,力度不如昨日。截止收盘,沪指报3428.94,涨0.10%;深成指报11461.99,跌0.02%;创指报1785.71,跌1.03%。

板块方面值得注意的是,近期受美股区域链概念疯狂炒作的影响,A股市场也应该一轮暴涨区域链概念炒作,这里需着重提醒大家:区块链技术尚处于初期萌芽阶段,暂没有较为明确的盈利模式出现。对于单纯以数字货币的投机炒作为基础的区块链布局公司,建议谨慎对待。

总体来看,展望后市,由于沪指连续上涨后,积累巨大的获利筹码,尤其KDJ指标连续钝化,而且沪指面对前高3450点的压力,尚难以一蹴而就。故短期股指面临着回调的风险,但中线趋势不变。因为随着年报窗口临近,建议投资者积极关注被错杀的优质成长股,短期将迎来一波估值修复机会。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3080.01 涨跌幅: -1.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。