关注证券之星官方微博:

5G第三阶段规范望本月发布 概念股引关注

2018-01-11 12:58:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

5G第三阶段规范望本月发布 概念股引关注

近日工业和信息化部通信司举行了5G第三阶段规范评审会,预计本月内将正式发布规范,力争今年底推进产业链主要环节基本达到商用水平。5G第三阶段试验的重点是面向5G商用前的产品研发、验证和产业协同。截至目前13:05分,板块涨幅1.71%。个股表现如下:

消息面上,MTN南非公司与爱立信合作,在南非约翰尼斯堡的总部开展5G技术及应用试验,5G即第五代移动网络或无线网络。两家公司正在南非推广5G技术,该测试只是其5G技术展示中的一部分,也是该技术在南非的首秀,该测试采用了商用基带硬件。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。