关注证券之星官方微博:

中国聚变实验堆开始工程设计 概念股聚焦

2017-12-07 13:20:26 证券之星综合

中国聚变实验堆开始工程设计 概念股聚焦

“中国聚变工程实验堆集成工程设计研究”项目启动会12月5日在中国科学技术大学举行,会上宣布中国聚变工程实验堆(CFETR)正式开始工程设计,中国核聚变研究由此开启新征程。聚变能源被认为是最有希望彻底解决能源问题的根本出路之一。截至目前13:20分,板块涨幅0.97%。个股表现如下:

消息面上,应用于福建霞浦快堆核电示范工程项目,国内首台60万千瓦第四代核电快堆核主管道及主管道裤形三通,正式签署产品供应协议。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3284.20 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。