关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周一8股有望突破大涨

2017-12-03 06:19:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000679

大连友谊个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

大连友谊拟出售资产 可增利2190万元

大连友谊1日晚间公告,公司拟将公司所属分公司友谊宾馆、新友谊商店所占用的经营资产与负债以及营业楼房产;大连南浦外供食品有限公司30%股权;控股子公司大连友谊合升房地产开发有限公司持有的大连友嘉购物有限公司2%股权、大连友谊购物广场发展有限公司10%股权,合计以45,988,922.24元出售给大连友谊集团有限公司。经测算,本次交易所产生的处置收益,将增加公司2017年度利润的金额约为2,190万元(未考虑所得税影响因素)。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。