关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周一8股有望突破大涨

2017-12-03 06:19:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600188

兖州煤业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

兖州煤业逾19亿收购内蒙古伊泰准东铁路公司25%股权

兖州煤业1日晚间公告,全资子公司鄂尔多斯能化拟以人民币194,250万元收购内蒙古伊泰股份持有的内蒙古伊泰准东铁路有限责任公司25%股权。伊泰准东主要业务包括准东铁路建设、铁路客货运输,原煤洗选、销售,铁路运营管理服务及货物延生服务,机车辆及线路维修,仓储服务,设备租赁,铁路材料及废旧物资销售。通过收购标的股权,实现公司与伊泰股份合作,进一步做强做大公司陕蒙基地。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。