关注证券之星官方微博:

运营商开启2018年光纤集采 概念股引关注

2017-11-10 13:23:25 证券之星综合

运营商开启2018年光纤集采 概念股引关注

三大运营商纷纷开启大规模光纤光缆集采:中国电信近日启动2018年400万芯公里引入光缆和5000万芯公里室外光缆集采;中国联通2017-2018年干线光缆集中采购项目尘埃落定,采购规模约为63万纤芯公里;中国移动2018年光纤集采启动在即,在宽带用户破亿的档口,集采规模备受关注。截至目前13:30分,板块涨幅2.52%。个股表现如下:

消息面上,阿里云与阿里通信宣布联合打造阿里云通信PaaS平台(C-PaaS)。阿里通信总经理余鹏武表示,阿里通信将被并入阿里云中,成为阿里云的重要组成部分,同时可以享有阿里集团人工智能、大数据的能力,并将其直接嫁接到云通信业务上。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。